Musikantenwette

Wir brauchen Euch!  Ehemalige für unsere Musikantenwette gesucht

Liebe ehemaligen Musikantinnen und Musikanten des Musikvereins Vogt,

für unseren diesjährigen Kirbesonntag (14.07.19) sind wir eine ganz besondere Herausforderung eingegangen
– nämlich eine Musikantenwette zwischen dem Musikverein Vogt und den ehemaligen aktiven Musizierenden des Vereins!

Um diese Wette zu gewinnen, müssen alle drei folgenden Wettbedingungen erfüllt sein:

Es müssen mindestens gleich oder mehr Musikantinnen und Musikanten mitspielen als es aktive Musiker im Verein gibt (aktuell 45 aktive Musikanten)

1. Es müssen zusätzlich folgende Personen teilnehmen:
    • Ehrenfähnrich mit alter Fahne
    • Ehrenvorstand
    • Ehrendirigent
    • Mindestens 4 Fahnendamen aus der Fahnenweihe 1954 oder 1984
  2. Es müssen folgende Stücke vorgetragen werden:
    • Alte Kameraden Marsch
    • Polka
    • Konzertmarsch
    • Ein solistisches Stück
    • Drei weitere Stücke

Der Wetteinsatz wird ein Grillfest mit freien Getränken für die Gewinner*innen und deren Partner*innen sein, welches von den Wettverlierern zu bezahlen ist.

Organisiert wird das Fest vom Musikverein Vogt.

Habt ihr Lust bekommen an der Wette teilzunehmen? Dann nichts wie ran an den Anmeldebogen! Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Der Anmeldebogen kann bei Gerhard Hirscher (Hochsträß 6, 88267 Vogt, Tel. 07529 911 319) abgegeben werden ober per Mail an musikantenwette@mv-vogt.de geschickt werden.

zum Anmeldebogen

zur Musikantenwette