Wertungsspiel am Sa. 27.04.2019
Mit den Musikstücken „Along the River“ und „Western Pictures“ nahm die Musikkapelle Vogt an den  Wertungsspielen zum 57. Bezirksmusikfest des Allgäu-Schwäbischen Musikbundes Bezirk 7 Lindau teil.
In der Oberstufe erreichte die Musikkapelle Vogt mit 84 Punkten einen sehr guten Erfolg.

Vorspielnachmittag 2019
So 07.04.2019 17.00 Uhr
Proberaum Musikverein
(Allgäu-Tor-Halle)Zum Kennenlernen werden vorgestellt:
-verschiedene Instrumente in Einzelvorträgen
-Vorstufenorchester „Die jungen Vogter“
-Jugendkapelle Schlier-VogtIhr Kind hat Interesse an Musik und am Erlernen eines Instrumentes oder interessiert sich für das Musizieren in einer Gruppe? Dann kommen Sie gerne an diesem Nachmittag bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

Bockbierfest 2019

Fasnet 2019
01.03.2019 Umzug in Vogt
03.03.2019 Umzug in Weingarten

Schnorranten 2019
  Wir hoffen Ihnen eine musikalische Freude bereitet zu haben. Mit einem „Herzliches vergelt´s Gott“ möchten wir uns bei all den Spendern und Gönnern der Musikkapelle Vogt bedanken.

Ihre Spenden tragen mit zur Deckung unserer Unkosten bei (z.B. Jugendausbildung, Intrumente Anschaffung und Reparaturen, Noten usw.)

Adventskonzert 2018
Viel Applaus gab es für die Musikkapelle Vogt. (Foto: Lara Euperle)

Eröffnet wurde der Abend von fünf jungen Talenten. Unter der Leitung ihrer Dirigentin Tamara Fischer zeigten „Die jungen Vogter“ in drei Stücken, was sie in den vergangenen Monaten gelernt hatten und sorgten mit ihrem letzten Stück „Jingle Bells“ bereits für weihnachtliche Stimmung.
Dirigent Andreas Vogler und die Jugendkapelle Schlier-Vogt sorgten mit einem gefühlvollen „Titanic“-Medley und kraftvollen Klängen in „Let it go“ aus dem Film Frozen für Gänsehautmomente.
Die Zugabe mit Hits der Beachboys ließ das Regenwetter vor der Tür vergessen.

Unter dem Motto „Wasser“ lud Dirigent Rainer Schollenberger und die Musikkapelle Vogt die Zuhörer auf eine „spannende Seefahrt“ein.
Mit dem „Tuba Concerto Espanol“, das der Solist Eberhard Hymer auf seiner Tuba mit flinken Fingern hervorragend meisterte, begann die große Seefahrt.

Vollständiger Bericht in Rubrik Presse

Musikkapelle Vogt 2017